新浪湖南 黑猫投诉

湖南消费维权联盟丨消费者减肥误入陷阱 “湖南百弘美健康”被质疑玩“套路”

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “现在我对他们退款己经不抱希望了,我只希望我的遭遇能够警醒其它的消费者,避免大家上当受骗。”近日,网友刘女士在黑猫投诉湖南站反映称,

“现在我对他们退款己经不抱希望了,我只希望我的遭遇能够警醒其它的消费者,避免大家上当受骗。”近日,网友刘女士在黑猫投诉湖南站反映称, 因一次无意中的留言被带入湖南百弘美健康管理有限公司的减肥陷阱中,之后,为了退款事宜自己被折腾得筋疲力尽。

刘女士介绍,今年5月,她通过快手平台看到有关减肥操的美容,于是当即留言称自己减不下来,就是这一次留言,让她一步步走进湖南百弘美健康管理有限公司设置的陷阱中。

“有很多人关注艾特我,其中有一个特别热情的网友和我互加了微信,起初以为她是要教我有关减肥的一这简单的运动,因此,他问了我很多问题,我都一一回答,我以为回答他这个问题过后,他会教我一些简单的运动,却没料到,他跟我推荐他们的产品。”刘女士称,自己看了一下价格,都是上千元一套的,也没打算购买产品,因此,就没有继续和他交流了,之后很多天,这位自称是湖南百弘美健康管理有限公司的工作人员也一直给她发信息,分享了一些减肥的产品及减肥成功的案例,刘女士都没有动心。

“套餐只要400元,还送一个月的量,且保证能让我瘦20斤。”刘女士,今年六一的时候,该名工作人员致电她称公司搞大型活动,这一次,她很动心,随即,购买了该公司的产品。收到产品后,刘女士再次接到该名工作人员电话称,要她不要自行吃产品,公司会派专人对她进行一对一的管理,此举让刘女士感觉到该公司很专业。紧接着,该公司安排了一名姓梁的助理给刘女士做服务,产品使用了三天后,梁助理了询问了产品使用后的反映后,就要刘女士暂停使用。

“说我体内的什么脂肪垃圾排不出来,他们需要重新找个规划师给我调理体质,就是使用他们的产品后没有排出黑色的大便,就是他们所谓的脂肪垃圾。”刘女士称,随即,又给她推荐了两套减肥产品的方案,一套方案是比较精养的,另外一套是比较普通的。刘女士选择了那套普通的,价格为2000元,因第一套产品是货到付款,刘女士称需要货到付款,但对方要求缴纳500元定金,支付完后,刘女士开始心存疑虑,于是,上网搜索发现很多该公司的投诉。

“我发信息问了那个梁助理,他打电话过来说了很多要说服我相信他,最后我要求退款,他说早上东西发货了,我下午约的电话,早上就发货了?我更加肯定他在骗我。”刘女士称,此时,她才恍然大悟要求对方退款被拒。

“现在我对他们退款己经不抱希望了,我只希望我的遭遇能够警醒其它的消费者,避免大家上当受骗。”刘女士无奈的说。

6月23日,黑猫投诉湖南站工作人员致电 @湖南百弘美健康管理有限公司 官方客服电话 一位自称姓方的工作人员回复称,会将网友的投诉反馈给上级领导,再由领导派人处理。

后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17353560031黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉” 平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...