新浪湖南 黑猫投诉

湖南消费维权联盟丨买近6千元延保服务 理赔时4s店和保险公司相互推诿

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “事到如今快二个月了,一个节温器610元的理赔费用迟迟未解决,签订延保合同时,他们极力推荐,签完了视消费者权益不顾。”近日,网友史先生在黑猫投诉湖南站反映称,

“事到如今快二个月了,一个节温器610元的理赔费用迟迟未解决,签订延保合同时,他们极力推荐,签完了视消费者权益不顾。”近日,网友史先生在黑猫投诉湖南站反映称,自己花费近6千元购买了延保服务,理赔时,4s店置身事外,保险公司多次推诿迟迟不愿理赔到位。

史先生介绍,自己于2016年购置了菲亚特菲翔车辆一台,当时4s店和保险公司极力推荐他购买延保服务,称购买延保后,可享受汽车质保,等同于厂家的质量保修(易损件除外),史先生当场花费5938元购买了延保服务。

今年4月27日,史先生到长沙广汽长耀4S店做汽车保养服务,售后服务人员告知他,他的汽车节温器损坏导致冷却液降低、需要及时更换节温器,随即,史先生与延保公司联系。

“要我先自行垫付节温器费用610元,之后再由他们赔付,维修后的各种手续由4S店与延保公司对接,只需我提供行驶证、身份证、银行卡给保险理赔人员。”史先生称,得到延保公司的承诺后,当日,他自行垫付节温器更换费用610元。

5月6月,史先生多次联系延保公司,但对方都左右推诿,毫无进展,史先生又找到了当初推荐他购买延保服务的4S店,但4S店却回复称,延保的事他们不管,整个置身事外。

“事到如今快二个月了,一个节温器610元的理赔费用迟迟未解决。签订延保合同时,他们极力推荐,签完了视消费者权益不顾。”史先生称,自己也多次打12345、12315、12378投诉,均被告知无法受理此类事件。

“作为一名消费者,我都不能享受自己花了5938元人民币购买的延保服务。”史先生称,不论是该汽销公司、还是该保险公司,买的时候说的很好听,结果去享受服务的时候就很多规矩很多套路,强烈要求快速赔付。

6月22日,黑猫投诉湖南站工作人员致电 @骋安延保科技服务(上海)有限公司 官方客服电话,工号为007的客服回复称,由于公司审批流程进行了调整,需要两个部门审核,因此,时间就延长了,她承诺会在本月底前赔付完成。

后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17353665780黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉” 平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...