新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫:“百世快递遗失客户30斤土猪肉”事件获赔1500元

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 网友卢先生在黑猫投诉湖南站反映称,家人从东北老家邮寄了土猪肉、排骨共30斤、猪蹄4个、一只土鸡及火腿肠,快递费100元,不料被百世快递公司弄丢,客服称只赔偿300元。

网友卢先生在黑猫投诉湖南站反映称,家人从东北老家邮寄了土猪肉、排骨共30斤、猪蹄4个、一只土鸡及火腿肠,快递费100元,不料被百世快递公司弄丢,客服称只赔偿300元。黑猫投诉湖南站合作媒体湖南都市频道《有事您说话》栏目对此事进行了跟进报道,面对记者的质疑,客服始终没有正面回答问题,最终,经过协商,卢先生收到了百世快递赔付的1500元现金,此事圆满解决。黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉” 平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

百世快递遗失客户30斤土猪肉
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...