新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫:网友投诉颂车网违规发放贷款收取高额服务费

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “不转该笔服务费就说我违约,要我赔偿其几万元,还要起诉我。”近日,网友周先生在黑猫投诉湖南站反映称

“不转该笔服务费就说我违约,要我赔偿其几万元,还要起诉我。”近日,网友周先生在黑猫投诉湖南站反映称,自己通过颂车网的合作伙伴鼎信租赁公司用车辆抵押贷款时,被工作人员强制收取5000元服务费,现该公司己经人去楼空了,自己的服务费及贷款明细无法查询和退还。

周先生介绍,201912月,因急需用钱,自己通过颂车网平台,用己价值14万的轩逸车辆一台抵押,共贷款55000元,贷款二年,每月还款3060元,当时给自己办理的是颂车网的合作伙伴鼎信租赁公司,该公司的办公地址位于长沙万达写字楼。

想到该租赁公司办公地点就在湖南长沙,自己也去过现场,周先生很放心地把自己的身份证、车辆登记证书和备用钥匙抵押在该公司。

“当天贷款下来后只给了一半,如果不给服务费剩下的一半不给。”周先生称,当时,是和颂车网签订的合同,签完合同后,该租凭公司的工作人员对周先生说,需要缴纳5000元的服务费,而贷款之前并未提及要服务费。

“不转该笔服务费就说我违约,要我赔偿其几万元,还要起诉我。”周先生称,最后迫于无奈向其转账5000元,随后该公司才把第二笔款项25000元给到他。该公司工作人员不仅不给收款收据,还要求他在贷款途中不能说有服务费。

去年的1216日,周先生接到颂车网客服电话称,即日起,颂车网与鼎信租赁公司的合作关系己终止,该公司往后的一切行为与颂车网无关。想到自己抵押的相关证件还在该公司,随即,前往位于长沙万达写字楼的鼎信租赁公司询问情况,结果发现,该公司己是人去楼空。周先生急得像热锅上的蚂蚁,致电颂车网,客服回复称,周先生抵押的相关证件在颂车网总部,等贷款还清,会全部归还。

次日,周先生想查询自己还贷款的明细,登录颂车网APP后竟然找不到自己的订单了,再次致电颂车网官方客服回复称,要其在公众号查询,但周先生怎么也查不到该公众号。周先生要求颂车网提供自己的贷款明细和退还自己的5000元服务费

黑猫投诉湖南站工作人员致电  @颂车网  官方客服   工号8003的客服回复称, 网友的投诉己详细登记,会上报给平台领导,届时,会有专人联系消费者沟通并妥善解决问题。

后续进展,我们将持续关注,投诉详情:

https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17351665951黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉” 平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...