新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:网友投诉摩范出行宝宝:轮胎爆了自己赔 开到好车靠运气

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月18日网友在黑猫投诉湖南站反映称:近日扫码开了共享汽车摩范出行,行驶过程中听到车胎漏气,下车检查发现轮胎爆了,轮毂也有轻微磨损。

3月18日网友在黑猫投诉湖南站反映称:近日扫码共享汽车摩范出行,行驶过程中听到车胎漏气,下车检查发现轮胎爆了,轮毂也有轻微磨损。致电客服询问,不料客服态度差没耐心,还要求网友赔偿损失。网友表示:车子拿到手就有的问题自己不当背锅侠!

3月19日下午,@摩范出行宝宝 在黑猫投诉湖南站回复网友:您的投诉内容我们已经记录,会尽快和您取得联系,请您耐心等待。谢谢!

后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349151571  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/ 欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...