新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:疫情期间申请分期乐延时还款未果 网友喊话“请停止轰炸我的通讯录!”

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月17日下午,网友在黑猫投诉湖南站反映称:疫情期间不上班没有收入,主动打分期乐客服申请延期还款。但分期乐没有处理网友的申请。

3月17日下午,网友在黑猫投诉湖南站反映称:疫情期间不上班没有收入,主动打分期乐客服申请延期还款。但分期乐没有处理网友的申请,反而每天打电话骚扰网友和其家人。网友表示一定会还款,投诉不为别的,只是希望分期乐能够酌情延迟还款。并喊话分期乐平台停止不停轰炸自己通讯录。

3月20日上午,分期乐服务在黑猫投诉回复网友:目前您在分期乐的消费已逾期14天,建议您尽快还款,避免账户过度逾期造成不良信用影响。您的诉求已转达至还款部门,建议您珍惜个人信用,按约还款。另外关于车主贷业务,建议您联系分期乐客服热线:95730了解相关业务问题。随后,网友在黑猫投诉湖南站补充到:分期乐回避电话催收骚扰的问题,也没有回答疫情期间还款征信的问题。

后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349137471  黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/ 欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...