新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:去哪儿平台原因导致消费者无法登机且不给退票

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月12日下午13点55分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己近日想从美国纽约出发前往以色列,在去哪儿网上订购了机票后,

2月12日下午13点55分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己近日想从美国纽约出发前往以色列,在去哪儿网上订购了机票后,出发当日到了机场却被告知所有持中国护照者不能前往以色列,网友对此表示很气愤,认为去哪儿网售后服务欠缺,没有及时对客户公开信息。“去哪儿网是一个中国平台,对于所有中国人都不能前往以色列的消息应该及时对客户公开,而且机票也不应该卖。”网友称,自己在飞机起飞前三个小时便申请了退票,去哪儿网的客服却称航空公司不给退票,而自己联系航空公司,对方称去哪儿网并没有向他们申请退票,网友要求去哪儿网立刻处理此事并作出合理解释,尽快退票退款,希望相关部门加强对平台的管理。

2月12日下午15点54分,@去哪儿网客服   在黑猫投诉湖南站回复称,关于网友反馈的问题,已传达给高级处理专员,有结果将第一时间与网友电话联系,请网友耐心等待并保持电话畅通。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348678027黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...