新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:1999元预付款变定金不予退还 长沙温莎尊荣婚纱摄影误导客户

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月19日上午11点42分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己是湖南常德人,去年12月31日晚,被湖南长沙温莎婚纱摄影推出的年终大促价值6999婚纱照套餐所吸引,

1月19日上午11点42分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己是湖南常德人,去年12月31日晚,被湖南长沙温莎婚纱摄影推出的年终大促价值6999婚纱照套餐所吸引,通过微信向其客服转帐1999元预付款,后由于身体状况不能进行拍摄,向客服申请退款被拒。

网友称,之前咨询过程中客服并未主动告知1999元的预付款不予退还,在订立合同时,商家给网友拍摄的合同内容模糊不清,并称这只是收据合同单,具体的合同到时候详谈,商家也未给自己提供纸质合同,订立的合同中没有一份有自己的签字,这一系列行为让网友误认为交付的1999元可以退还。网友认为长沙温莎尊荣婚纱摄影在此合同订立过程中存在人为欺骗且意思表达不清未进行说明,造成消费者对合同的重大误解。要求长沙温莎尊荣婚纱摄影予以详细解释、退款并道歉赔偿。

截止到1月22日上午10点,@长沙婚纱摄影温莎尊荣   尚未在黑猫投诉湖南站作出回复,后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348484258黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接: https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...