新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:百世快递到件12天不派送 对未送达客户包裹自行签收

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 快递到件整整12天了,百世快递却一直不派送到自己手上,明明超过配送时间没有送达,物流信息上却显示已经签收。

12月5日下午13点38分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己的快递到件整整12天了,百世快递却一直不派送到自己手上,明明超过配送时间没有送达,物流信息上却显示已经签收。网友称,自己根本没有拿到快递,要求百世快递退款。

12月5日下午14点06分,@百世快递 在黑猫投诉湖南站回复称,平台已经安排工作人员核实处理,将尽快给出结果,请网友耐心等待。12月5日晚上22点10分,网友补充投诉称,百世快递到现在还是没有派送。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348203546黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,湖南黑猫投诉专题https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...