新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:双11购买的水果至今不发货 淘宝“百色一号旗舰店”以虚假交易骗销量

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 网友在百色一号旗舰店买的水果拖延20多天一直不发货。马上就要到自动交易时间,网友咨询了阿里客服后立刻申请退款,才避免了财物两空。

11月29日下午14点28分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己11月12日在百色一号旗舰店买了10斤芒果,卖家以订单号较大为由拖延20多天一直不发货。眼看马上就要到自动交易的时间,到时候货没拿到,钱款却白白给卖家了,网友在咨询了阿里客服后立刻申请退款,这才避免了财物两空的结果。网友怀疑百色一号旗舰店靠活动进行虚假交易。12月3日下午18时14分,网友补充投诉称,从店家评价来看,卖家不仅不给自己发货,也不给其他买家发货,明显是在骗取成交量,要求淘宝平台以及相关监管部门对该店进行相应的处罚,并以此提醒广大网友不要在该店上当受骗。

截止到12月5日下午17点50分,@阿里客服 尚未在黑猫投诉湖南站作出回复,后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348170578黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接: https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,湖南黑猫投诉专题https://hunan.sina.com.cn/zt_d/hnhmts。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...