新浪湖南 黑猫投诉

湖南黑猫投诉:维信金科还款功能被限 无法开具贷款结清证明

摘要: 网友在维信金科的豆豆钱贷款之后,多次不能提前还贷,还被限制每天提交还款申请次数,导致自己一直还款不成功,现在无法开具贷款结清证明。

12月1日晚0点20分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,自己在维信金科的豆豆钱贷款之后,多次不能提前还贷,并且还限制每天提交还款申请次数,导致自己一直还款不成功,现在无法开具贷款结清证明,要求维信金科解除对可以使用余额的限制,实现主动还款。

12月2日上午10点17分,@维信金科 在黑猫投诉湖南站回复称,网友可在工作时间内拨打客服热线寻求帮助。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348178766黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...