新浪湖南 黑猫投诉

网友投诉章鱼TV直播平台:网红通过平台售卖三无药品

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月29日下午16点40分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,一名网红通过章鱼TV直播平台售卖三无药品,购买者大部分都是学生,使用者出现发热呕吐头晕等不良反应,

10月29日下午16点40分,网友在黑猫投诉湖南站反映称,一名网红通过章鱼TV直播平台售卖三无药品,购买者大部分都是学生,使用者出现发热呕吐头晕等不良反应,这个主播并没有认识到售卖的药品对人有害,毫无悔改的想法。10月30日下午17点45分,@章鱼TV直播平台 在黑猫投诉湖南站回复称,接到投诉后,已联系涉事主播对投诉人进行退款,同时对涉事主播进行平台永久封禁。10月30日下午18点零5分,网友再次补充投诉称,封禁并没有对这个主播产生到任何影响,希望处罚这个主播,以免祸害到其他的未成年人。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347991683黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/。欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...