新浪湖南 资讯

最新!湖南多所高校调整国庆放假安排

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 湖南多所高校发布最新国庆节放假安排。

连日来

湖南多所高校发布最新国庆节放假安排:

中南大学:10月1日(星期六)至3日(星期一)放假;10月4日(星期二)至7日(星期五)正常上班上课;10月8日(星期六)、9日(星期日)正常休息,有教学安排的师生照常上课。未安排休息的2天假期纳入寒假补放。

湖南师范大学:10月1日至3日放假3天,10月8日(周六)、10月9日(周日)正常休息。调整后此次未安排休息的2天国庆节假期,在安排寒假假期时统筹考虑。10月4日至7日全校师生正常上班、上课,具体上课安排由教务处、研究生院另行通知。

湘潭大学10月1日(星期六)至7日(星期五)放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。因放假停课不能按期完成教学任务的教师务必按程序办理补课手续。

长沙理工大学:国庆节2022年10月1日(星期六)—2日(星期日)放假,10月3日(星期一)—7日(星期五)正常上班,10月8日(星期六)、9日(星期日)正常休息,国庆节假期延后补休。

湖南工商大学:放假时间为10月1日(星期六)至3日(星期一),共三天。10月4日(星期二)至7日(星期五)上课、上班。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)正常双休,剩余2天假期在寒假中补放。

湖南城市学院:10月1日、10月2日、10月3日放假,共3天,10月8日(星期六)、10月9日(星期日)正常休息。

邵阳学院:10月1日至3日,共3天。10月4日(星期二)照常上课上班。2022年下学期部分星期六和星期天实行调休。从第5周到第11周,原则上星期六上课上班,只休星期天,具体见调整方案。

湖南工学院:10月1日-3日放假3天,原安排在10月1日—3日的教学任务请自行补课;10月4日(星期二)至10月7日(星期五)正常上班上课;10月8日(星期六)、10月9日(星期日)正常公休。

具体放假时间以各高校最新发布为准!

来源:长沙晚报

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...