新浪湖南 资讯

湖南消费维权联盟丨一节课都没上要退学 “新东方烹饪学院”迟迟不退费

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “我一节课都没有上过,申请退学退款,老师也同意退款,多次询问何时退,却迟迟得不到准信。”网友熊同学在黑猫投诉湖南站反映称,

“我一节课都没有上过,申请退学退款,老师也同意退款,多次询问何时退,却迟迟得不到准信。”网友熊同学在黑猫投诉湖南站反映称,自己是一名职高毕业生,因未考上大专,今年5月初,朋友推荐他去长沙新东方烹饪学校就读,双方在网上经过一番沟通后,熊同学缴纳了500元定金锁定优惠名额,5月7日,熊同学前往长沙新东方烹饪学校办理入学手续,该校老师告知熊同学,学制时长为三年,第一年学费是18800元,第二年学费16800元,第三年学费为6000元。在老师的引导下,熊同学预交了4000元学费,剩下的学费等到学校上课再补齐。但是由于熊同学他一年前自己开车出了事故,父母东拼西凑借钱帮他赔偿了受害人,还欠了人家几万块钱没赔完,之后,他的父亲又失业,连续的打击,让原本不富裕的家庭雪上加霜,未补齐的学费根本拿不出,无奈之下,熊同学找到学校申请退款。老师回复称会退,但一直拖延不办理。熊同学投诉到黑猫湖南站请求帮助。

湖南消费维权联盟 工作人员致电 @长沙新东方烹饪学院官微 官方客服电话,一位自称不方便透露姓名的工作人员回复称,经查询看到,熊同学退款的相关事宜己转交给学校学工办的领导在跟进处理,但由于学工办的领导身体不适在住院导致退款耽搁,她表示,会马上将反馈的问题汇报给学校相关领导,届时,会有专人联系熊同学沟通并妥善处理。后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://hunan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17360947399黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉” 平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...