新浪湖南 资讯

潇湘巾帼心向党|湖南省直机关妇工委选送作品《英雄》

红网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 湖南省委网信办、湖南省妇联在全省联合开展“语心声 给党听 潇湘巾帼心向党”湖南省妇联系统庆祝“建党百年”大型群众性朗读比赛活动。目前,活动已进入复赛阶段(即市州专场展示阶段)。即日起,红网将陆续展示部分优秀作品,与讲述者一起回望来时路,展望新征程。 mda-mf9c3jthibzjwb75

编者按:2021年,是中国共产党建党100周年。为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会和考察湖南的重要讲话精神,展现在党的坚强领导下,三湘儿女百年砥砺奋进的壮志情怀,妇女事业日新月异的发展成就,爱党颂党敢于牺牲的奉献精神,营造庆祝中国共产党百年华诞的浓厚氛围,湖南省委网信办、湖南省妇联在全省联合开展“语心声 给党听 潇湘巾帼心向党”湖南省妇联系统庆祝“建党百年”大型群众性朗读比赛活动。

目前,活动已进入复赛阶段(即市州专场展示阶段)。即日起,红网将陆续展示部分优秀作品,与讲述者一起回望来时路,展望新征程。

此外,红网开设大型点赞专题,共推出市州+省直共15个复赛专场,评选出100个优秀作品。请大家积极参与,选出你心目中最优秀的作品吧。

点击进入专题为您喜欢的作品投票