新浪湖南 资讯

6岁男童幼儿园掉了三颗牙,原因让家属愤怒

长沙电视台政法频道

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月27日,其6岁的外甥天天(化名)从幼儿园放学回家时,不仅嘴唇受了伤,牙齿也脱落了三颗。

近日,长沙的马女士拨打政法频道热线85533110求助称,4月27日,其6岁的外甥天天(化名)从幼儿园放学回家时,不仅嘴唇受了伤,牙齿也脱落了三颗。细问之下,孩子说是早上被老师用脚踢所导致的。事发后,家属第一时间联系幼儿园要求查看监控,却被告知硬盘已经格式化,无法查看。对此,家属表示无法接受。

“我现在就想知道事情的真相,我们家小孩在幼儿园经历了什么,为什么一个这么小的小孩要被打成这样子,嘴巴打肿,牙齿打掉三颗,这个事情是为什么,得罪了谁。”马女士表示。

马女士介绍,外甥天天今年6岁,在天心区龙湾国际幼儿园就读大班,4月27日下午,家人前往幼儿园接到了放学的天天,可此时天天嘴唇受伤,还留有血迹,牙齿也少了三颗。

“当时我儿子在玩,就走到老师身边来了,然后那个老师把他拉到后面,我儿子就摔倒了,然后鞋子在这里,就这样踢,踢那个鞋子。”天天父亲告诉记者。


听说这一情况后,马女士等人第一时间去幼儿园要去查看监控,想搞清楚原委,却被告知硬盘已经格式化了。

“第一时间找了他们,当天搞到十二点多,他当时就把视频给删了,看不到监控。我们昨天说要恢复监控,到了三点多才有人来,恢复到十二点。监控很明显有脚踢的动作,因为他们把硬盘格式化了,视频是碎片化的,就只有动作,我们喊了有关人员来看,视频又没有了。”马女士说。

“当时小朋友把鞋子脱到地上,老师看到鞋子,她确实有处理不对的地方,没有用手去捡这个鞋子,是用脚去踢这个鞋子,往后踢,当时孩子正好过来,老师也没有看到,就往后踢鞋子的时候,正好碰到小朋友嘴巴的位置。”龙湾国际幼儿园负责人黄女士回应。


黄女士介绍,据她们事后与老师了解得知,天天受伤纯属意外,事发时,天天所在的班级正在组织雷电演习,而天天活泼好动,在课堂上将鞋子脱掉走来走去,老师为了维持秩序便上前去阻止,并将鞋子踢给天天让他穿上,但是没想到会发生这样的事情。

“当时先送到社区医院,后来两点多送到了长沙市口腔医院。老师现在已经停职,也会开除。”龙湾国际幼儿园园长周女士表示。

既然是老师误伤,那又为什么要格式化监控硬盘呢?对此,幼儿园一名负责人给出了这样的解释。

“这个是出于多方的考虑,我们希望有第三方在场的时候一起去看这个视频,说实话不愿意家长拍摄发到网上,任何机构和品牌都不希望这样。”黄女士表示。
 
随后,在辖区派出所的见证下,幼儿园将监控送往某科技公司进行恢复,记者在一段监控视频碎片上看到,事发时,老师将天天抱起放到了身后,而后监控显示的是,天天受伤被老师抱起查看情况,此时幼儿园其他小朋友均在座位上。

“老师行为确实有不妥,我们一直在积极配合这个事情,也愿意和家长去协商,希望得到一个好的解决方案。但是,对于莫须有的指责我们是不接受的,现在家长认为是老师故意去伤害孩子,如果是这样的行为,我们园方也不能容忍,我们也要报警。是故意伤害还是意外,要等有关部门认定。”黄女士表示。

目前,派出所已将恢复后的监控带走作进一步调查。

更多详情,请戳视频↓

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...