新浪湖南 资讯

住湘全国人大代表、政协委员抵京

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天上午8时50分许,部分在湘全国人大代表从驻地乘大巴出发,前往长沙黄花国际机场。他们将搭乘南航CZ8961次航班赴京参加即将召开的十三届全国人大四次会议。

3月3日上午8时50分许,部分在湘全国人大代表从驻地乘大巴出发,前往长沙黄花国际机场。他们将搭乘南航CZ8961次航班赴京参加即将召开的十三届全国人大四次会议。

今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的第一年。走过极不平凡的2020年,共赴这场极其重要的大会,代表们心中满怀向往和期待。大家纷纷表示,将把近一年来履职尽责的所感所得、深入调研的所思所悟、三湘人民的所盼所愿带到大会上,发出湖南“好声音”、讲述湖南“好故事”,为“十四五”开好局起好步、奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利积极建言献策、汇聚智慧力量。

带着全省7300万人民的重托,住湘全国政协委员饱含履职热情从长沙启程赴京,参加即将开幕的全国政协十三届四次会议。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划实施的起步之年。为充分履行好职能,住湘全国政协委员们前期围绕乡村振兴、生态文明、疫情防控、产业发展、社会治理、法治建设等方面开展了大量调查研究,精心准备了一批高质量的提案,将在此次全国两会上提出针对性和操作性强的对策建议,为推动中国经济社会高质量发展鼓与呼。

“既讲‘普通话’又讲‘湖南话’。既唱好‘京剧’,也唱好‘花鼓戏’。”大家纷纷表示,将充分运用全国政协这个平台,运用多种方式参政履职、共商国是,更好地反映民意、维护民利、集中民智、凝聚民心,奋力为“十四五”开好局起好步凝心聚力,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献更多“湖南智慧”。

(来源:湖南日报)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...