新浪湖南 资讯

好消息!快线航空“株洲芦淞=邵阳武冈=张家界” 低空旅游航班首航

红网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天快线航空一架P750飞机从株洲芦淞机场起飞, 降落在邵阳武冈机场。随后,飞机从邵阳武冈机场起飞,降落在张家界荷花国际机场。这标志着快线航空“株洲芦淞=邵阳武冈 ;邵阳武冈=张家界荷花” 低空旅游航班首航成功。 好消息!快线航空“株洲芦淞=邵阳武冈=张家界” 低空旅游航班首航

红网时刻2月23日讯(通讯员 王飞 记者 潘锦)2月23日9:20,快线航空一架P750飞机从株洲芦淞机场起飞, 降落在邵阳武冈机场。随后,飞机从邵阳武冈机场起飞,降落在张家界荷花国际机场。这标志着快线航空“株洲芦淞=邵阳武冈 ;邵阳武冈=张家界荷花” 低空旅游航班首航成功。

从株洲到武冈开车走高速,一般需要5个多小时,航班只需要90分钟。从武冈到张家界开车走高速需要7个多小时,航班只需要80分钟。此次低空旅游航班的开通,将为当地市民出行提供极大便利,节约出行时间。

快线航空执飞低空航班飞行高度3000米左右,乘客可以在空中鸟瞰株洲至武冈至张家界沿途美景。低空旅游线对干线、支线、通用机场形成很好的完善补充,对推动各地以旅游为主、运输为辅的旅游新业态发展,助力各地经济发展和对外开放水平持续提升,具有积极意义。

记者了解到,快线航空将在执行航班上提供火宫殿臭豆腐等特色餐食,并且提供降噪耳机、毛毯、拖鞋、靠枕等客舱服务。由于株洲芦淞=邵阳武冈=张家界荷花国际机场低空旅游航班为包机旅游试运行阶段,航班执飞时间受天气等因素影响,乘客需提前50分钟到达机场,按照机场值机柜台航显或询问值机人员办理相关手续。如有疑问,可直接咨询航空公司客服电话:0731-81809110。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...