新浪湖南 资讯

长沙23岁女孩货拉拉车内跳窗身亡,生前搬家监控独家曝光

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月22日,一段疑似长沙货拉拉车内跳窗身亡女孩车莎莎生前搬家监控曝光。视频中,2月6日事发前后一名身穿粉色上衣、浅色牛仔裤的女子独自从“天一美庭”小区搬离。 长沙23岁女孩货拉拉车内跳窗身亡,生前搬家监控独家曝光

2月22日,一段疑似长沙货拉拉车内跳窗身亡女孩车莎莎生前搬家监控曝光。视频中,2月6日事发前后一名身穿粉色上衣、浅色牛仔裤的女子独自从“天一美庭”小区搬离。触电新闻梳理发现,2月6日晚8点55分至9点13分之间,一名粉色上衣女子独自搬家,进出10次。当晚9点13分左右,女子换上一件蓝色外套,带着宠物狗,最后一次出现在该监控画面内。 22日晚9时许,经触电新闻记者与女孩家属核实,这段监控画面中的粉色上衣女子系车莎莎本人。

(来源:触电新闻)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...