新浪湖南 资讯

@湖南艺考生 3 所高校的共计 11 个专业校考取消

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2 月 19 日,湖南省教育考试院发布公告,对《2021 年湖南省普通高校招生艺术类校考院校及其专业一览表》中的变更部分予以公布。

2 月 19 日,湖南省教育考试院发布公告,对《2021 年湖南省普通高校招生艺术类校考院校及其专业一览表》中的变更部分予以公布。

据悉,1 月 15 日,湖南省教育考试院发布了《2021 年湖南省普通高校招生艺术类校考院校及其专业一览表》,随后教育部 “ 全国普通高校艺术类专业招生考试信息交互系统 ” 中部分招生院校变更了校考信息,省教育考试院于是对变更部分予以公布(截止时间:2021 年 2 月 18 日)。

根据公告,南昌航空大学将扩大航空服务艺术与管理专业的湘认可省统考子科类范围并开放补报名。据悉,该校原认可省统考子科类仅有 ( 07 ) 表演类(戏剧表演),现在,将新增认可省统考子科类包括 ( 04 ) 表演类(服装表演)、 ( 05 ) 播音与主持艺术类、 ( 09 ) 舞蹈类和 ( 01 ) 音乐类。南昌航空大学招生办公室提醒考生,符合相关条件考生可通过小艺帮 app 于 2 月 18 日 -22 日报名、3 月 1-6 日考试,逾期未报名者视为放弃报考。

与此同时,山东艺术学院的绘画等七个专业、景德镇陶瓷大学的书法学、上海戏剧学院的戏剧影视文学等三个专业原拟组织校考,现不再组织校考。

省教育考试院提醒广大艺术类考生,校考安排的调整以高校的公告信息为准。考生如需了解详细情况,请及时登录招生院校网站查阅高校招生章程和相关资讯,并向招生院校咨询相关事宜。

来源:潇湘晨报

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...