新浪湖南 资讯

令人动容!医护人员将婚礼延期后递交了一份申请书

摘要: 宋尹慧芳是宁乡市中医医院儿科的一名医护人员,原本她和未婚夫要在正月初六举行温馨的婚礼,但最近亲友们都收到了她的一条婚礼改期的通知信息

本报长沙讯 宋尹慧芳是宁乡市中医医院儿科的一名医护人员,原本她和未婚夫要在正月初六举行温馨的婚礼,但最近亲友们都收到了她的一条婚礼改期的通知信息——

“ 由于疫情严重,为响应国家政策,本人原定于正月初六的婚礼酌情改期。谢谢大家的祝福,婚礼延期,情谊常在。我也会随时服从安排,做好上前线的准备。”

这场婚礼,宋尹慧芳小两口认真策划了很久,原本计划因为新生儿科人手紧张,她决定春节值班再休婚假。然而,随着疫情的发生和升级,医院上下全院进入紧急状态,并发出了招募志愿者的倡议。

随后,宋尹慧芳不仅将婚礼延期,还递交了一份申请书:不惧怕困难,随时服从安排,听候调遣。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...