新浪湖南 资讯

岳阳两货车相撞翻进“沼泽” 车头被插进一半

摘要: 1 月 15 日凌晨 3 点 40 分,岳阳市云溪长炼往陆城镇方向路段两货车相撞,其中一辆运送砂土的货车侧翻路沟,有人员被困。

1 月 15 日凌晨 3 点 40 分,岳阳市云溪长炼往陆城镇方向路段两货车相撞,其中一辆运送砂土的货车侧翻路沟,有人员被困。云溪区消防救援大队接到报警后,立即出动一台抢险救援车、一台水罐车共 11 名指战员赶赴现场。

经现场侦查发现,货车完全翻落至距离路面约三米高的沼泽地,车头近一半插入沼泽地的淤泥中,车头已严重变形,驾驶室内有一名司机被困,且头部以下都已陷入淤泥之中。

见此情况,消防员立即利用液压破拆工具对车头进行破拆,但由于现场作业条件不允许,消防员又立刻联系交警,请求调派大型吊车到场协助救援。

最终,在吊车的协助下,消防员将被困司机成功救出并交给现场医护人员。

目前车祸原因正在调查中。

潇湘晨报记者骆一歌 通讯员 李治国

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...