新浪湖南 资讯

湖南省委党校行政学院2019年下半年主体班羽毛球团体比赛成功举办

摘要: 2019 年 12 月 2 日晚,省委党校行政学院 2019 年下半年主体班羽毛球团体比赛在校羽毛球馆成功举办。

2019 年 12 月 2 日晚,省委党校行政学院 2019 年下半年主体班羽毛球团体比赛在校羽毛球馆成功举办。2 日晚上 19:00,校(院)副巡视员、学员部主任曹海燕宣布开幕,拉开了比赛序幕。共有 6 支代表队 42 名运动员参赛。

本次比赛为团体赛,分成两个组,每组 3 个队进行循环赛,两组赛出的团体总分第一名进行冠亚军决赛,两组赛出的团体总分第二名争夺季军。比赛开始后,参赛队员纷纷大展身手,扣杀、吊球、突击等各种战术灵活使用,让整个比赛精彩纷呈,掌声、呐喊声、喝彩声连绵不断,将比赛推向一次又一次的高潮。运动员们不怕疲劳、顽强拼搏、团结协作、奋勇争先,展现了良好的精神风貌和竞技水平。经过 3个多小时的激烈角逐,处干二班代表队、中青一班代表队和选调生班代表队分获团体冠、亚、季军。校(院)副巡视员、学员部主任曹海燕,学员部副主任黄世宏,学员部副主任张晓芸,学员管理委员会主任王璞等领导出席比赛,并为获奖代表队颁奖。

这次羽毛球比赛,充分加强了主体班学员之间沟通交流,增强了班级凝聚力,营造了良好的运动氛围,提升了广大学员们的健康意识,激励广大学员们以更充沛的体力、昂扬的斗志投入到党校学习和党的事业中来,为全省经济社会发展贡献自己的力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...