新浪湖南 资讯

送修21天!长沙车主新购斯柯达轿车故障越修越多

摘要: 前不久,长沙的田先生买了一台斯柯达轿车,新车开了不到一个星期,车辆大灯出现故障。让田先生没想到的是,在将车辆送至4S店维修后,车辆故障反倒越来越多。

前不久,长沙的田先生买了一台斯柯达轿车,新车开了不到一个星期,车辆大灯出现故障。让田先生没想到的是,在将车辆送至4S店维修后,车辆故障反倒越来越多。

-01-

提车6天大灯故障

车主称“问题越修越多”

注明“存严重安全性故障”

车辆送修已21天

眼前这台红色斯柯达轿车,是田先生在长沙“彤湘达”4S店购买的。新车开了不到一个星期,就送回4S店维修,直到今天,车辆大灯问题不但没有解决,而且还出现了新的故障。

田先生:主驾驶车窗无法升降,点烟器不通电,钥匙失灵,空调无法启动,远光灯无法开启。

记者:修大灯之后还修出别的问题来了。

田先生:对,问题越修越多。

他告诉记者,截止到现在,除了车辆的大灯远光灯没修好,还新增了车辆点烟器电源以及空调存在故障。

新车故障还没修好,又出现了一系列其他故障,这让田先生很是苦恼。而在4S店给的维修清单上注明,车辆存在严重安全性故障。

据田先生介绍,从车辆送修至今已有21天,在此期间,他也曾多次找到4S店方面协商。

-02-

电路问题“一环扣一环”

厂家配件正运输

暂未达到退换车条件

4S店维修并协商补偿

就车辆故障长达21天未得以解决,4S店方面一名相关负责人表示,目前已排查出车辆故障,正等待更换新的配件。

而就问题约修越多,这名负责人表示,因为车辆一控制单元模块故障,从而导致空调等其他车载设备陆续故障。

4S店负责人:这种电路问题是一环扣一环,这个问题不解决。

记者:因为同一个问题,导致不同的现象发生了。

4S店负责人:对。

就维修单上注明车辆存在严重安全故障,4S店方面承诺将修复好,并重新检测。

4S店负责人:你先不用担心所谓的严重安全故障,修好了就不是故障,我们把车修复完毕,再给你做一次检测,哪怕你觉得我这里不放心,长沙这么多4S店,我们仍然可以到别的店检测,如果没问题。

这名负责人表示,田先生的车辆暂未达到退换条件,在维修过程给田先生带来的麻烦,他们也将协商予以补偿。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...