新浪湖南 资讯

突发!李家塘收费站附近货车自燃 南下车辆避开京港澳高速

摘要: 11月9日中午,在G4京港澳高速上有一台大货车起火。据悉车身运载了许多物品,事后消防立即赶往现场进行营救。

5dc680b81bc8e0eb690000a4_SD

11 月 9 日中午,在 G4 京港澳高速上有一台大货车起火。据悉车身运载了许多物品,事后消防立即赶往现场进行营救。

事故发生地点为京港澳高速长沙段李家塘收费站附近以南 K1514 处北往南方向,一台货车发生自燃事故。事后实施了管制施救,事故现场后方也排了一些等待车辆,交警提醒从长沙前往株洲、湘潭方向的车辆提前在李家塘枢纽转长沙绕城高速再选择长株高速或者长潭西高速南下通行。

记者获悉,事故已于下午 3 时许处理完毕,截至目前后方的缓行排队车辆非常多,请后方车辆保持耐心等待。往返长沙、株洲湘潭的驾驶员仍然需要避开京港澳高速,提前绕行长株高速或者长潭西高速通行。

(来源:潇湘晨报记者骆一歌)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...