新浪湖南 衡阳

衡阳这场文艺晚会透过科技展望未来

摘要: 2019湖南科技论坛科技宣传文艺汇演在衡阳广电演播厅举行

红网时刻衡阳11月14日讯(通讯员 丁茵 记者 谭倩)11月13日晚,以“筑梦新时代·携手创未来”为主题的第15届泛珠三角区域科协和科技团体合作联席会议暨2019湖南科技论坛科技宣传文艺汇演在衡阳广电演播厅举行。加拿大工程院院士孙东,衡阳市委副书记、市长邓群策观看演出。

整场演出共分“非遗·传承”“科技·创新”“引领·未来”三个篇章进行,以歌唱、舞蹈、舞台剧、诗朗诵等形式,深情讴歌科学巨匠们爱国奉献、奋斗不息的崇高科学精神,真情展现了新时代广大科技工作者开拓进取、锐意创新、勇攀高峰的豪迈,表达了对科技工作者的敬意。

衡阳市领导刘丽华、张亮、黄保锦,省科协领导刘晓河、傅爱军,以及来自泛珠三角区域的香港京港学术交流中心、澳门工程师学会等科技团体和广东、广西、海南、四川、云南、贵州、湖南、福建、江西等九省区省科协、有关省级学会和单位的相关领导和负责同志、有关科技专家等观看演出。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...