新浪湖南 法制频道

【平安湖南·株洲】株洲公安举行绿色出行健步走活动

地方站-新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

“创建节约型机关,倡导绿色出行”

株洲公安举行绿色出行健步走活动

说出来你可能不信,假如你有警察蜀黍的微信好友,那微信运动步数他肯定常年名列前茅,毕竟巡逻、抓捕等,都是大体力活儿呀!

为进一步丰富全局民警业余文化生活,缓解工作压力,提高队伍凝聚力和战斗力,10月22日,株洲市公安局在河西湘江风光带航模广场组织开展,“创建节约型机关,倡导绿色出行”健步走活动。

生命不息,行走不止

本次行走约有150名警察蜀黍,人人热情高涨,个个精神抖擞,迈着矫健的步伐,保持整齐的队形,沿着河边步行道秩序井然的阔步向前。

五公里、十公里的路程,对于警察蜀黍来说难度并不大,天朗气清,阳光正好,一股股蓬勃向上的朝气,让人愉悦无比。

途中遇到正在跑步训练的民兵小哥哥,他们列队整齐为警察蜀黍们加油打气!

经过1个小时的行进,在你追我赶,欢乐轻松的气氛中,全体民警均走完了全程。

公安工作异常繁重,平时大家忙于工作,很少有机会进行一些体育锻炼和户外活动,这次健步走活动的开展,起到了减压增效的作用,增强了集体荣誉感和凝聚力,提高了民警加强体育锻炼的积极性,让大家以良好的身体素质,饱满的精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活中去,为今后更好地工作奠定良好的基础。

同学们,跟蜀黍一起健康行走起来吧!

(通讯员:杨超  实习编辑:杨欣雨  值班责编:闻逸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...