新浪湖南 法制频道

【平安畅通看湖南·长沙】明日起,长沙金桥、捞刀河收费站全封闭施工

湖南高速公路

关注

确定不再关注此人吗

为确保G0401长沙绕城高速西北段专项养护工程(第二期)金桥收费站、捞刀河收费站施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,10月15日0时起,金桥收费站、捞刀河收费站将进行全封闭施工,施工期间,车辆不能上下高速。

具体施工及管制时间

管制时间:

10月15日0时起至10月22日24时止

管制内容:

金桥、捞刀河收费站实行全封闭施工,施工期间,车辆不能上下高速。

绕行建议:

1。 原计划选择金桥收费站上下高速的朋友,请选择黄花塘、望城经开区收费站来通行;

2。原计划选择捞刀河收费站上下高速的朋友,请选择新港、万家丽北收费站来通行。

值得注意的是,金桥收费站连接岳麓大道通往G5513长张高速, 但近期的岳麓大道,麓谷大道至长沙西收费站路段主线,禁止机动车西往东通行。也就是原本需要从益阳往长沙方向的驾驶员直接选择G5517长常北线高速长沙益阳段进入长沙城区更为便捷。

通过以往的数据来看,捞刀河收费站周边多工业园区,大货车居多,车流量大,但临近的万家丽北收费站平日车流量较为稳定,4进6出共10条车道通行效率较高,所以在捞刀河收费站施工时,请大家优先选择万家丽北收费站。

(稿件来源:湖南高速公路  实习编辑:杨欣雨  值班责编:闻逸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...