新浪湖南 郴州

郴州查处一起销售伪劣口罩案 涉案口罩70余万片

红网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 两名嫌疑人已被依法刑事拘留。

红网时刻2月16日讯(通讯员 钟剑昌)2月15日,郴州市公安局北湖分局联合市市场管理监督局查处一起销售伪劣口罩案,涉案口罩70余万片,两名嫌疑人已被依法刑事拘留。

2月15日,郴州市公安局北湖分局联合市市场管理监督局查处一起销售伪劣口罩案,两名嫌疑人已被依法刑事拘留。

1月31日,郴州市市场管理监督局在工作中发现,湖南某生物技术有限公司先后从外地采购一批数额为71.5万片的伪劣口罩,进行销售。后经国家劳动保护用品质量监督检验中心鉴定,该批次口罩过滤效率不合格,被判定为产品不合格。

2月12日,北湖分局接到郴州市市场管理监督局移交的案件后,立即开展立案侦查。

2月15日,两名涉案的嫌疑人己被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

来源:红网时刻作者: 钟剑昌编辑:龙芳华

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...