打开新浪新闻看视频 提升3倍流畅度!
国内极限第一人极限咏宁失手身亡 系长沙人
      

  11月8日,名为“ 极限 - 咏宁 ” 的微博账号发布了最后一则视频后就再也没有更新。这一个月来,各种关于他收手或者失手的传言络绎不绝。12月7日,其女友通过咏宁美拍账号发布内容为“我只是想安静的睡上一觉。以后都不会不再更新了”的视频。8日又通过个人微博发布消息称“今天是12月8号!让我想到11月8号你离开我们!离开这个世界。”证实咏宁去世消息。

  12月8日下午,警方通报,据2017年11月9日6时50分,天心公安分局坡子街派出所接到报警称,辖区某大楼楼顶发现一名男子死亡。天心公安分局迅速派警开展调查处置工作。综合现场勘查、走访调查、调阅监控和法医检验等情况,死者吴某某(男,26岁,湖南宁乡人)死亡时间在11月8日下午,死亡原因系高坠身亡,排除他杀。

全文

新浪视频

相关视频

热门视频

换一换