新浪湖南 资讯

全国脱贫攻坚总结表彰大会 十八洞小哥哥跟总书记说了啥?

新浪湖南

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京举行,十八洞村党支部书记施金通从习近平总书记手中接过“全国脱贫攻坚楷模”奖牌,并与总书记短暂交流。记者第一时间连线十八洞党支部书记施金通,询问了当时交流的情况。 全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京举行

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京举行,十八洞村党支部书记施金通从习近平总书记手中接过“全国脱贫攻坚楷模”奖牌,并与总书记短暂交流。记者第一时间连线十八洞党支部书记施金通,询问了当时交流的情况。

施金通说,当时他跟总书记报告:“8年了,十八洞村的群众现在过得很好,盼望您再回去看看。”

习近平总书记回答他:“新闻经常报道,我都在看,有机会一定会去看大家。”

施金通向记者表示,现在心情非常激动,想尽快回去报告好消息,传达会议精神。

来源:湖南日报 新湖南客户端