新浪湖南 资讯

“长沙小骄傲”张艺兴:我为我的家乡感到骄傲

摘要: 内地人气偶像“长沙小骄傲”张艺兴为家乡打“call”!

H5>>>明星大v十四市州齐助威,向全世界推荐湖南 

相关链接>>>外交部湖南全球推介活动:创新湖南融入世界

“长沙小骄傲”张艺兴:我为我的家乡感到骄傲

今天下午,外交部湖南全球推介活动将在外交部蓝厅举行。来自多国的驻华使节、知名跨国公司和国际商协会高层代表、中外媒体记者等,共同见证创新湖南融入世界。

内地人气偶像“长沙小骄傲”张艺兴也赶来为家乡打“call”,他眼中的家乡长沙,是美丽的山水洲城,是世界媒体艺术之都、工程机械之都、这里还是房价洼地,人才高地。

2012年,张艺兴以EXO组合成员身份正式出道,2015年4月,他在中国成立个人工作室。在一次参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》时说自己是长沙人,希望自己可以成为长沙人的骄傲,“长沙小骄傲”称呼由此而来。作为长沙人,他的作品也常常带有湖湘特色,推荐视频里的背景音乐,就是张艺兴自己改编的湖南花鼓戏《刘海砍樵》,把湖南的优秀传统文化与流行音乐完美地结合,首次表演就得到了杨坤、莫文蔚、张杰等众多圈内歌手的好评。

张艺兴说:作为一个长沙人,一个湖南人,他十分骄傲。湖南是一个有着深厚历史文化底蕴的开放大省,70年来,湖南在奋斗中开拓进取,在开放中创造奇迹。相信在不久的将来,在这片美丽富饶幸福的新热土上,一定会演绎出更多精彩的故事!(原创稿件,转载请备注来源)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...