新浪湖南 资讯

“偶像少年”易烊千玺邀请世界来家乡湖南感受青春范

摘要: 易烊千玺赞叹湖南是山水秀美的好地方并邀请世界一起来感受你不知道的新湖南

H5>>>明星大v十四市州齐助威,向全世界推荐湖南 

相关链接>>>外交部湖南全球推介活动:创新湖南融入世界

“偶像少年”易烊千玺邀请世界来家乡湖南感受青春范

近日随着外交部将向世界推介湖南消息的发出后,“湖南”二字已成为互联网的高频热词。今天下午4点半,外交部湖南全球推介活动正式在外交部蓝厅举行。

下午偶像青春少年@易烊千玺 以一个大学生的姿态为湖南打CALL,发微博表达对家乡湖南的喜爱,赞叹湖南是山水秀美的好地方并邀请世界一起来感受你不知道的新湖南。

易烊千玺是TFOBYS偶像团体中的一员,出生在湖南怀化。易烊千玺2岁学艺,5岁学舞,连续4次登上央视舞台,更以文化、专业双科第一的成绩被央戏录取,参演的电视剧和综艺节目广受大众好评,已然成为一颗冉冉升起的青春偶像之星。

恰同学少年,风华正茂,从易烊千玺身上可以看到当代青年的缩影,更看到湖南无不在焕发着的青春活力。

从首批历史文化名城、世界媒体艺术之都长沙,到神农福地、动力之都株洲,到伟人故里、大美“小南京”湘潭,再到国家承接产业转移示范区以及全国加工贸易重点承接地衡阳,中国著名的港口城市、坐拥洞庭天下水的岳阳,“林中之城、创享之都”郴州,桃花源里的“川黔咽喉、云贵门户”常德,益山益水、益美益阳,湘军故里、钢铁新城娄底,千年宝庆、魅力邵阳,梦里家园、神秘湘西;中国第一个国家森林公园、绝版山水风景地张家界,南国雪峰、“会呼吸的城市”怀化,潇湘织锦绣、山水画永州……

湖南的每个角落都有独特的魅力。此次全球推介活动,为湖南插上了一双翅膀。与世界“湘”约,湖南欢迎你!

(新浪原创稿件,转载请备注来源)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...