新浪湖南 资讯

7月22日 橘子洲景区和地铁橘子洲站重新对外开放

摘要: 长沙橘子洲景区今日发布消息,7月22日,橘子洲景区将重新对外开放,地铁2号线橘子洲站将同步开放。

红网时刻长沙7月20日讯(记者 贺卫玲 胡 芳 通讯员 李怀全)长沙橘子洲景区今日发布消息,7月22日,橘子洲景区将重新对外开放,地铁2号线橘子洲站将同步开放。

2019年7月,受特大洪水影响,橘子洲景区绿化边坡、亲水步道、水景屋等区域被淹。在抗击这场特大洪水的过程中,各级政府高度重视,给予景区坚强领导和大力支持,景区全体干部职工众志成城、科学应对,不忘初心,用实际行动践行使命。

7月18日,洪水退去,岳麓山风景名胜区管理局以及麓山景区、桃花岭景区等兄弟单位纷纷向橘子洲伸出了援手,撸起袖子加入了景区灾后恢复工作,上级工会、社会各界给景区送来了慰问物资。投入人力2000余人次,铲车6台、洒水车5台、消防车1台、高压水泵20台,清淤面积近18万平方米……经过3天3夜的接力清洗,景区面貌得到全面改善。

(来源:潇湘晨报)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...