新浪湖南 资讯

株洲通报4起违反中央八项规定精神典型问题

红网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,株洲市纪委对4起违反中央八项规定精神的典型问题进行了通报。

红网时刻12月13日讯  据三湘风纪消息,近日,株洲市纪委对4起违反中央八项规定精神的典型问题进行了通报。

1。攸县疾控中心工作人员左玉华违规收受礼品礼金问题。2011年至2017年,左玉华任攸县峦山卫生院院长、攸县骨伤医院院长期间,收受耗材供应商礼品、礼金,价值合计2.21万元。左玉华还存在其他违纪违法问题。2018年10月,左玉华受到党内严重警告处分。

2。醴陵市沈潭镇卫生院原支部书记、原院长周呈冰违规公款吃喝的问题。2016年7月至2017年8月,周呈冰违反公务接待等有关规定,违规公款吃喝,授意并委托他人组织职工聚餐,2次超标准、超范围公务接待。此外,周呈冰还存在其他违纪违法问题。2018年10月,周呈冰受到党内严重警告处分。

3。茶陵县高陇镇石冲村党总支书记江小平违规公款送礼问题。2015年,高陇镇石冲村以让农产品在中国东部农博会上脐橙参赛、争资引项的名义,违规用公款购买土特产送礼。江小平作为时任石冲村(合并前)支部书记,对此负有主要领导责任。因江小平在2017年有其他违纪问题,2018年7月,江小平受到党内严重警告处分。

4。株洲县职业中专党总支副书记、校长唐石林等10人违规发放津补贴等问题。2014年2月至2016年底,株洲县职业中专党总支副书记、校长唐石林多次以党建工作省检、迎年度考核加班补助、行政会议补助等名义向学校领导、中层干部和教职工违规发放补助共计34.3万余元,时任学校班子成员张汉鑫、彭伟文、李彩星、朱金彪、刘慧及中层干部李平、龙鑫、马洪均8人均未提出反对意见,并从中违规领取津补贴。2018年6月,唐石林为同在该校任职的儿子唐嘉违规操办婚宴事宜,并违规收受非亲属礼金共计1.55万元。在组织审查期间,该校违规发放的津补贴共计34.3万余元已全部上缴县国库支付中心账户,唐石林、唐嘉违规收受的礼金已全部退回。另查明,唐石林、彭伟文2人还存在其他违纪问题。2018年10月23日,唐石林、彭伟文2人分别受到党内严重警告处分;张汉鑫、李彩星、朱金彪、刘慧、李平、龙鑫、马洪、唐嘉8人分别受到党内警告处分。(株洲市纪委监委)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...