新浪湖南 生活

“湘商歌王”第一季第三场初赛即将打响

摘要: “湘商歌王”定位为中国首档以企业家为主角的励志类人文财经赛事。所有选手旨在“为企业代言 从心灵发声”的人文赛事精神。

“湘商歌王”定位为中国首档以企业家为主角的励志类人文财经赛事。所有选手旨在“为企业代言 从心灵发声”的人文赛事精神。“中盈广场 湘商歌王”第一季前两场初赛取得了圆满的成功,第一季第三场赛事将于4月13日在田汉大剧院隆重举办。此次赛事也吸引着各行各业的企业家们。

我们本场参赛的选手有:

湖南新华联房地产开发有限公司 副董事长—傅波;

金煌集团 董事长—童彬原;

新世界中国地产长沙区 助理总经理—陶震;

湖南省鼎盛结构建筑有限公司 董事长—胡继华;

湖南省金为新材料科技有限公司 董事长—谢斌泉;

湖南力威泵阀设备有限公司 董事长—徐朝辉;

理曜集团 董事长—李征;

湖南中汇税务师事务所有限公司 董事长—刘昊;

长沙特美文化创意有限公司 董事长—陈家桂;

湖南吉米防水科技有限公司 董事长—张伟;

长沙湘鼎铜艺制品有限公司 董事长—刘文胜;

湖南省佳乐实业有限公司 总经理—刘伟林;

湖南搏海工程设计有限公司 总经理—郑海军;

富民乐建材运营发展有限公司 总经理—谭鑫林;

“湘商歌王”不同于以往传统模式来展现当代企业家的魅力所在,发掘他们背后的那些鲜为人知的故事。它是用当下最火爆的自媒体方式让品牌企业家的企业内涵和个性气质得以立体化呈现的方式,随着行为艺术过程的渐次展开以确立现代企业真实的传媒气质;同时,在参加比赛的过程中,选手的事业圈于此可形成深度的情感捆绑,合作关系从此更加深入;为企业内部打造强大的文化向心力,上下凝聚众志成城,企业文化因张扬而沉淀,因互助而夯实。歌唱不仅是体现企业家情怀的经典形式,也是重塑企业家自身形象与修养的通道,“一场赛事,一个新我!”在这个时代,企业家们都在歌唱,企业家是中国改革开放的产物,从心灵出发,感恩粉丝,崇尚奋斗,憧憬未来,对党对祖国唱出深深的爱。

4月10日,湘商歌王组委会举办了第一季第三场选手抽签会。各位企业家选手、湘商歌王组委会成员、选手助理和相关工作人员等出席了此次会议。湘商歌王组委会成员向大家介绍了大赛的筹备情况和评分规则。

最后,各位到场嘉宾现场合影,并进行视频拍摄记录下这美好的时刻。企业家们对此次比赛结果充满憧憬与期待。

相信在未来的日子里,赛事将会越来越精彩,实现共赢。全方面地展示企业家的人文气质与情怀,实现真正的“为企业代言,从心灵发声”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...