新浪湖南 财经频道

全新XR-V携手第三季《中餐厅》 领潮归来

72日,东风Honda与湖南卫视在长沙举行签约仪式,全新XR-V将作为第三季《中餐厅》节目的官方指定座驾,与众多时尚明星共同参与节目录制,助力弘扬中华美食文化,倡导时尚潮流生活方式。

湖南广播电视台党委委员、副台长 朱皓峰先生

助力《中餐厅》  XR-V探寻时尚

《中餐厅》节目以时尚视角重新理解美食,倡导时尚乐活的生活方式,是一档弘扬中华饮食文化、传播青春激情与活力、引领时尚新风潮的优秀节目。无论是参与节目的中外嘉宾,还是关注节目的时尚青年,他们积极的人生态度,他们的理想与追求,都与崇尚前卫的XR-V不谋而合。“X”是未知,是未来。以“X”之名,XR-V饱含东风Honda对未知道路的探索激情,开创了小型时尚SUV的先河,引领了超前于时代的新风潮,以无所畏惧的探寻精神助力年轻人一同探寻生活的未知与可能成为他们探寻人生之旅的最佳伙伴

当时尚的XR-V遇见前卫的中餐厅》,将迸发出无数探寻体验的“火花”。前往异国他乡经营中餐厅,正是一种充满未知与可能的探寻之旅。正如黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍等明星大咖细心选菜、精心做菜、用心揽客,在探寻中收获喜悦一样,勇立潮头的XR-V也一直带给年轻群体勇敢探寻新生活的体验,堪为90后青春最佳合伙人。

作为一款锐时尚SUVXR-V自2014年上市以来,在销量、形象和口碑上均保持领先,一直是小型SUV领域的王者,也是东风Honda产品矩阵的重要支柱。作为开拓者,XR-V始终引领小型SUV市场的发展潮流,勇当领潮王;作为同级销量冠军平均3分钟出一辆,上市五年销售65万辆,近个月销量均超过1。5万辆,无愧销量王;外观、动力、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,居小型SUV第一强势铸就口碑王

作为国内一流卫视频道的领军者,湖南卫视自1997年创办以来,不断探索突破推陈出新,为广大观众奉献众多优秀节目,带来别开生面的收视体验。秉持探寻和发现的精神,《中餐厅》节目开辟了美食创业经营体验综艺节目的先河,开播以来,收视火爆,备受年轻观众青睐,成为众多时尚综艺节目中的佼佼者同为各自领域的翘楚,此次东风Honda XR-V与湖南卫视《中餐厅》在探寻路上强强携手,将继续一路探索和发现,为广大观众带来耳目一新的体验助力他们探寻和开创属于自己的潮生活

历经五年磨砺,三王加身的XR-V即将开辟探寻之旅的新里程。7月11日全新升级的XR-V将再度领潮上市。

换装220Turbo发动机,动力更强劲操控更优异,让驾乘更自如新增闪烈黄丹宁蓝全新外观色,绚丽多彩,时尚领潮,在双排气管、熏黑部件的映衬下,更显活力十足;Honda SENSING安全超感、Honda CONNECT智导互联等配置强力加持,彰显先端科技与智能

早在2014年XR-V问世时,就成为湖南卫视《我是歌手》节目的官方指定座驾,通过娱乐营销路线的精准出击,别具一格、不落窠臼XR-V在小型SUV市场探寻出了一条风格鲜明的个性道路。

全新XR-V领潮来袭相信随着《中餐厅》节目的热播它将成为更多时尚人群的之选全新XR-V在动力总成、外观设计和智能科技等领域实现多重进化,是集更科技的智能装备、更时尚的外观造型、更自如的驾控体验于一身的自信之作。它将继续引领小型SUV市场风潮,成为助力年轻人探寻未来的绝对潮动力。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...